また作った
チーズケーキ
チーズの入っていないチーズケーキ風
素晴らしい出来♪
素晴らしい?
( ゚Д゚)ハァ?
焦げてるじゃん!
割れてるじゃん!
と、思う人はいるだろうが
素晴らしいのだ!
何故ならば・・・
何故ならば・・・・
分量が・・・・
適当だから(`・∀・´)エッヘン!!
お菓子はねぇ
お料理と違って
分量をきちんと量って作るものなのだよ(本で読んだことがある)
そうしないと
上手にできないのよね。
でもね・・・
量りが壊れてたの~~ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
もしくは電池が切れてたか・・・なんだけど。
作ろう!と思ったから
もう止められなかった・・・。
電池を買ってくる時間、
待てなかった・・_| ̄|○
だから適当。
100gとか70gとか全部適当(汗)
こうして形になってくれただけで
大成功!!!
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
一晩置いたほうがいいと書いてあったんだけど
それも待てないので(笑)
少し食べてみました。
甘かった・・・汗
砂糖の入れすぎかな?
粉が少なすぎたかな?
ヨーグルトが多かった?
何もかもがてきとーだったからなにが原因かわからないけど
味は「成功」とは言えません。<(`^´)>
でも、分量通りに作ったら
きっとおいしくなるだろうと思われましたので
レシピを紹介。クックパッドからです^^
ヨーグルトとHMで超簡単濃厚チーズケーキ